• 6 ноября 2015, пятница
  • Москва, Переведеновский пер.,18, проходная №1

Моряцкая вечеринка БФМ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Большой фестиваль мультфильмов
2518 дней назад
6 ноября 2015 c 19:00 до 22:00
Москва
Переведеновский пер.,18, проходная №1

Свистать всех наверх! Большой фестиваль мультфильмов приглашает на Моряцкую вечеринку, посвященную мультфильмам о море и моряках! Кормежка на камбузе, песни и пляски на палубе обеспечены. За тематические песни и пляски отвечает Тимур Ведерников — бывалый певец, гитарист и композитор.

Тематические вечеринки с анимацией стали традицией БФМ. В этом году наша первая вечеринка посвящена морякам – недаром фирменная одежда всех, кто работает на нашем фестивале — тельняшки. В программе вечера, в первую очередь, мультфильмы о море и моряках, начиная с легендарного «Катерка» Инессы Ковалевской, снятого 45 лет назад, и до премьеры нашего фестиваля – кукольного фильма Георгия Богуславского «Корабли прошлых лет». Кроме того, у нас будет моряцкая музыка и танцы, корабельное меню – макароны по-флотски, и, конечно, обязательные моряцкие костюмы для всех гостей – тельняшки, брюки-клеш и матросские воротники. Пришедшим в капитанских фуражках – сюрприз от фестиваля!

12+

Приобрести билет можно перед началом вечеринки в кассе "Актового зала" (ЦТИ Фабрика). Количество мест ограничено!

Стоимость билетов – 550 рублей. 

На вечеринку обязательна предварительная онлайн-регистрация

P.S.: мы не подключили опцию покупки билетов онлайн, но это не значит, что вы не попадете на вечеринку☺ Оплата билетов совершается непосредственно перед вечеринкой по предварительной регистрации здесь.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше