Встреча с режиссерами в Большой школе анимации: Наталья Грофпель

Искусство и культура 16+

Наталья Грофпель

Режиссер, художник, аниматор. Преподаватель ВШЭ. Работает в авторской и коммерческой анимации. Создаёт свои фильмы в авторских ручных техниках. Ведёт курсы и интенсивы по анимационному скетчингу.

 

Фильмография режиссера: 

2012 —  «Из жизни одноклеточных», учебная киностудия ВГИКа;

2014 — «Сказка», учебная киностудия ВГИКа; 

2016 — «Письма куклы», студия «ВГИК-Дебют»;

2016 — «Кто такой Лексикон?», буктрейлер;

2018 — «Ниточка», студия «Аэроплан»;

2020 — «Большой и маленький», студия «Союзмультфильм»;

2022 — «Лесной олень», студия «Аэроплан».

Поделиться:

127 дней назад
18 февраля 15:00–18:00

Москва
Переведеновский пер., 18, корп. 8, аудитория 8-21
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов